КЛАДОВЫЕ. Габариты предметов, хранящихся в кладовых
Данные о габаритах предметов для проектирования кладовых. Характеристики стеллажей для хранения вин.
1. Хлеб.
2. Хлебница.
3. Квашня и ёмкость для разведения дрожжей.
4. Рамка с отверстиями для хранения яиц. Размер рамки на 100 яиц 50 Х 50 см.
|
5. Сыр.
6. Мясные продукты: колбаса и окорок.
7. торт и блюдо для торта, диаметр 30 см.
8. Мороженица.
|
9. Термосы для питья и еды
10. Выдвижные ёмкости кухонных шкафов для хранения сыпучих продуктов: стеклянные, жестяные, алюминиевые и пластмассовые.
11. Консервы.
|
12. Бутылки.
13. Полка для хранения винных бутылок.
14. Стеллаж из гончарных труб для хранения вина в бутылках.
15. Стеллаж для хранения вина в бутылках.
|
16. Металлические шкафы для хранения вина в бутылках.
17. Картофельный мешок на 50 кг.
18. Стеллаж для фруктов 80 Х 42 см.
19. Картофельный ящик.
|
Эрнст Нойферт. «Строительное проектирование» / Ernst Neufert "BAUENTWURFSLEHRE"
Добавить комментарий