Эргономические параметры кухонного оборудования
Кухня с двумя рабочими местами. Поперечный разрез. Планировка помещения кухни и расположение оборудования | Кухня с рабочим местом для двух человек. Поперечный разрез |
Расположение кухонной вытяжки над плитой | Расположение кухонной вытяжки над плитой |
Глубина рабочих поверхностей кухонной мебели | Обычная высота расположения слива и максимальная высота кухонной мойки |
Раздаточное окно между кухней и столовой. Полки для посуды | Качающаяся дверь между кухней и столовой. Обивка нижней ее части на высоту подъема ноги |
Правильное и неправильное освещение рабочего места на кухне | Обычная высота кухонного стола — 85 см |
Выдвижная поверхность кухонного стола для работы сидя | Искусственная вентиляция кухонного помещения при помощи вентилятора, установленного в отверстие в наружной стене |
Рекомендуемые габариты выдвижного кухонного стола | Рекомендуемые размеры барной стойки |
Добавить комментарий