Эргономические параметры кухонного оборудования
![]() |
![]() |
| Кухня с двумя рабочими местами. Поперечный разрез. Планировка помещения кухни и расположение оборудования | Кухня с рабочим местом для двух человек. Поперечный разрез |
![]() |
![]() |
| Расположение кухонной вытяжки над плитой | Расположение кухонной вытяжки над плитой |
![]() |
![]() |
| Глубина рабочих поверхностей кухонной мебели | Обычная высота расположения слива и максимальная высота кухонной мойки |
![]() |
![]() |
| Раздаточное окно между кухней и столовой. Полки для посуды | Качающаяся дверь между кухней и столовой. Обивка нижней ее части на высоту подъема ноги |
![]() |
![]() |
| Правильное и неправильное освещение рабочего места на кухне | Обычная высота кухонного стола — 85 см |
![]() |
![]() |
| Выдвижная поверхность кухонного стола для работы сидя | Искусственная вентиляция кухонного помещения при помощи вентилятора, установленного в отверстие в наружной стене |
![]() |
![]() |
| Рекомендуемые габариты выдвижного кухонного стола | Рекомендуемые размеры барной стойки |















Добавить комментарий